Новые реалии жизни, связанные с эпидемией коронавируса, вынуждают нас быстро адаптироваться к изменениям. Ограничительные меры по распространению инфекции и введенный режим самоизоляции послужили драйвером к разработке компанией ООО «ЕТС Корда» собственной линейки инновационных средств индивидуальной защиты.

В связи с эпидемией COVID-19 ассортимент продукции ООО «ЕТС Корда» пополнился широким спектром средств индивидуальной и коллективной защиты, приборов для бесконтактного измерения температуры и средств дезинфекции. Рады представить вам некоторые наши инновационные разработки.

Арочные рамки бесконтактного измерения температуры «Арбит» с металлодетектором. Рамки оснащены бактерицидным рециркуляционным модулем. Воздушный поток, проходящий через рециркулятор и ультрафиолетовое излучение, уничтожает вирусы, микроорганизмы и бактерии с эффективностью до 99%. УФ-лампы внутри рециркулятора рассчитаны на 8 000 часов (!) бесперебойной работы без технического обслуживания. Сфера применения: вестибюли станций метрополитена, ж/д вокзалы, аэропорты, банки, больницы и т.д.

Комбинезоны одноразового использования марки «Корда Эксперт-501Т» и «Корда Эксперт-501S» изготовлены из прочного нетканого материала в соответствии с ГОСТ 12.4.016 – 83 и ГОСТ 29122-91.

Дезковрики «Корда Эко» предназначены для использования в местах с особыми санитарными нормами. Прочные и долговечные дезматы с покрытием из полиэфирных волокон существенно снижают уровень загрязнения в помещении и предотвращают распространение патогенных бактерий.

Подробнее о новом направлении производства ООО «ЕТС Корда» читайте на странице https://www.isomax.ru/sredstva-individualnoy-zaschity

Термочехлы "Корда Карго"
25.04.2021 16:42